Quiche Di Fusilli E Melanzane


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Istruzioni

  • 1. Base: impastare la farina bianca con il burro, 4 cucchiai di acqua ghiacciata e 1/2 cucchiaino di sale
  • 2. Amalgamare bene e mettere in frigo a riposare per almeno un'ora, meglio due
  • 3. Farcia: lavare le melanzane e metterle sulla fiamma del fuoco, intere come sono e tenervele rigirandole bene, finché la buccia non si sarà leggermente carbonizzata tutt'intorno
  • 4. Solo allora toglierle dal fuoco, privarle della buccia ormai bruciacchiata e frullarle con le teste di aglio fresco e lo yogurth
  • 5. Aggiustare di sale e pepe e per ultimo incorporare il tuorlo, qualche goccia di latte: si dovrà ottenere un composto ben omogeneo, da mescolare con i fusilli cotti molto al dente in acqua salata e ben scolati
  • 6. Versare il composto in una teglia di cm 22 di diametro, già foderata con la pasta base, stesa a circa 3 mm di spessore
  • 7. Passare in forno per 30 minuti, a 190 gradi, gli ultimi 5-7 minuti azionando il grill
  • 8. Servire la quiche calda con l'aggiunta di qualche foglia di menta sminuzzata
  • 9. Nota: bruciacchiare le melanzane direttamente

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...