Quiche Di Coniglio E Verdure


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Istruzioni

  • 1. Preparate la pasta con gli ingredienti elencati, stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata
  • 2. Bucherellate la pasta con una forchetta
  • 3. Disossate la sella di coniglio e tagliatela a cubetti; mondate la zucchina e i peperoni e riduceteli a dadini
  • 4. Fate rosolare la carne e le verdure in una casseruola con metà del burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti
  • 5. Togliete il soffritto dalla casseruola e mettetelo da parte
  • 6. Fate fondere nel recipiente il resto del burro e rosolatevi la brunoise di cipolla e lo spicchio d'aglio tritato, a calore moderato per pochi minuti, quindi unite il fegato di coniglio tagliato a dadini
  • 7. Fate insaporire tutt'assieme per pochi istanti, dopodichè aggiungete le erbe e togliete dal fuoco
  • 8. Quando il composto è tiepido, unitevi il soffritto di carne e verdure e ponetelo nel guscio di pasta
  • 9. Coprite il tutto con la panna, mescolata alle uova e alle spezie, guarnite con i rognoni, precedentemente messi a bagno e scolati e passate in forno (200 gradi) per 45-50 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...