Quiche Di Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate soffriggere lo scalogno tritato fine nell'olio d'oliva, aggiungete i carciofi tagliati sottili e passati in acqua acidulata con uno spicchio di limone per non farli scurire
  • 2. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti coperto
  • 3. Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno e poi con la pasta sfoglia, bucate il fondo con uno stecchino perché non si sollevi durante la cottura e versateci le verdure
  • 4. Sbattete le uova col latte e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo, amalgamate bene e versate sopra le verdure
  • 5. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...