Quiche Di Asparagi E Pancetta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo
  • 2. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire
  • 3. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe
  • 4. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi
  • 5. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna
  • 6. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti
  • 7. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...