Quiche Di Asparagi E Pancetta

Nome: Quiche Di Asparagi E Pancetta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Pasta Per Pizza Già Stesa 200 G, Asparagi Sottili 1 Mazzetto, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Pancetta Affettata 50 G, Panna Fresca 20 Cl, Pepe 1 Macinata, Sale 1 Pizzico, Uova 2

Preparazione: Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

Lascia un commento