Quiche Alla Crema Di Piselli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la pasta
  • 2. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti
  • 3. Tostate nell'olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti
  • 4. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati
  • 5. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno
  • 6. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...