Quiche Al Pomodoro

Riposo Pasta: 60 Minuti


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Istruzioni

  • 1. Setacciate la farina e i sale
  • 2. Tagliate 90 g di burro a pezzettini e metteteli sopra la farina
  • 3. Fate penetrare la farina nel burro aiutandovi con due coltelli finché la miscela si presenta come pangrattato grosso
  • 4. Infarinatevi le mani, prendete i preparato in piccole quantità e fatelo scivolare tra le dita schiacciando i grumi di burro
  • 5. Sbattete il tuorlo, aggiungete un cucchiaino di acqua fredda, mescolate, versate sulla farina e amalgamate con una forchetta
  • 6. A questo punto aggiungete un po' di acqua con un cucchiaino mentre continuate a mescolare, finché i tre quarti della pasta diventano omogenei
  • 7. Continuate a impastare con le dita, fate una palla con la pasta e lasciatela riposare in frigorifero un'ora
  • 8. scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6)
  • 9. Imburrate uno stampo liscio di 20 cm di diametro
  • 10. Foderatelo con la pasta, copritelo di carta oleata e riempitelo di fagioli secchi
  • 11. Infornate dieci minuti
  • 12. Togliete i fagioli e la carta e rimettete in forno otto minuti
  • 13. Lavate i pomodori e asciugateli
  • 14. Tagliateli a fettine sottili
  • 15. Pelate i cipollotti e tritateli
  • 16. mettete il formaggio bianco in una terrina e incorporate le uova uno a uno con una frusta, sbattete finché la miscela diventa omogenea
  • 17. Salate, pepate
  • 18. Disponete le fettine di pomodoro sul fondo della crosta
  • 19. Quindi cospargetele di erbe aromatiche e cipolla tritata
  • 20. A questo punto versate il preparato al formaggio bianco e ricoprite di formaggio grattugiato
  • 21. Fate cuocere quaranta minuti in forno, finché la superficie diventa dorata
  • 22. Servite caldo o freddo, a piacere.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...