Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora


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Istruzioni

  • 1. Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto
  • 2. Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo
  • 3. Cuocere per circa 2 ore, rigirando continuamente
  • 4. Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perché colorisca bene
  • 5. Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata
  • 6. Tenere in caldo
  • 7. Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco
  • 8. Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...