Quaglie Ripiene Con Ananas


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cospargete le quaglie internamente ed esternamente con sale e pepe appena macinato
  • 2. Preparate il ripieno: tagliate a cubetti la carne di maiale e mettetela nel vaso del frullatore
  • 3. Unite lo scalogno sbucciato, l'aglio pelato, una presa di sale, un pizzico di pepe di Caienna, un tuorlo d'uovo, due cucchiai di brodo e il Cognac, quindi azionate l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo
  • 4. Usate quest'ultimo per farcire le quaglie, dopodichè cucite l'apertura dei volatili con del filo da cucina Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti
  • 5. Sbucciate e tritate finemente gli scalogni e lo spicchio d'aglio; private il peperoncino dei semi e delle membrane bianche interne e tritate anch'esso
  • 6. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine
  • 7. Fate scaldare l'olio d'oliva in una padella capace, rosolatevi lo scalogno, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero, a calore moderato per 3-4 minuti, quindi unite l'ananas
  • 8. Mescolate, salate e sistemate nel recipiente le quaglie ripiene
  • 9. Fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 25 minuti, bagnando di tanto in tanto le quaglie con il fondo di cottura
  • 10. Al termine cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato e servite con riso bollito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...