Quaglie In Sarcofago


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle
  • 2. Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile
  • 3. Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore
  • 4. Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo' di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti
  • 5. Ungete d'olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti
  • 6. Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerà un colore dorato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...