Quaglie Farcite Al Risotto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le quaglie e fiammeggiatele
  • 2. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta
  • 3. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe
  • 4. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco
  • 5. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante
  • 6. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino
  • 7. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...