Quaglie Allo Yogurth


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe
  • 2. Spalmate una parte del composto sulle quaglie
  • 3. Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte
  • 4. Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti
  • 5. Togliete le quaglie, sistematele su un piatto
  • 6. Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato
  • 7. Fate addensare e servite la salsa a parte
  • 8. Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...