Quaglie Alla Cacciatora


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora
  • 2. Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano
  • 3. Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente
  • 4. Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura
  • 5. Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente
  • 6. Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...