Quaglie Al Timo


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Istruzioni

  • 1. Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora
  • 2. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe
  • 3. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata
  • 4. Legatele e disponetele in una pirofila da forno
  • 5. Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo
  • 6. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti
  • 7. Fate tostare le fette di pane
  • 8. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth
  • 9. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...