Purpette ‘i Ricotta ‘mbrodo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero
  • 2. Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio
  • 3. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero
  • 4. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco
  • 5. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco
  • 6. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...