Purè D’indivia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate l'indivia, lavatela accuratamente e lessatela in abbondante acqua salata
  • 2. A cottura ultimata scolatela bene e tritatela
  • 3. In un tegame fate sciogliere la metà del burro e aggiungetevi l'indivia
  • 4. Lasciate insaporire e, se occorre, allungate con pochissima acqua
  • 5. Quando l'indivia sarà del tutto ammorbidita, quasi sfatta, salate, pepate ed eventualmente correggete il gusto un po' amaro con una puntina di zucchero
  • 6. Nel frattempo preparate una besciamella con il restante burro, la farina e il latte
  • 7. Appena la salsa è pronta ritirate dal fuoco, versatevi il purè d'indivia, mescolate bene e servite sul piatto da portata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...