Purè Di Spinaci In Cocotte

Nome: Purè Di Spinaci In Cocotte
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Per Servire: , Burro 25 G, Cerfoglio Tritato 1 Cucchiaio, Cipolle Novelle 6, Dragoncello Tritato 1 Cucchiaio, Limone 1/2, Panna 1 Cucchiaio, Peperoncino Di Caienna 1 Pizzico, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Ricotta 150 G, Spinaci Surgelati Tritati 250 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaio

Preparazione: Lavate e tritate finemente le cipolle. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete le cipolle, gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto fino a quando gli spinaci sono scongelati. Scolate e fate raffreddare. Quando gli spinaci sono freddi, strizzateli bene. Unite la panna, la ricotta, il prezzemolo, il cerfoglio, il dragoncello, il peperoncino e il succo di limone. Salate e pepate. Passate tutto al frullatore. Distribuite il composto così preparato in quattro cocotte (tazzine di porcellana o di vetro da fuoco). Lisciate la superficie, coprite e mettete in frigorifero per due ore. Al momento di servire, tagliate il mezzo limone a fettine e decorate ogni cocotte con una fettina di limone.

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