Purè Di Spinaci In Cocotte


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Istruzioni

  • 1. Lavate e tritate finemente le cipolle
  • 2. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete le cipolle, gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto fino a quando gli spinaci sono scongelati
  • 3. Scolate e fate raffreddare
  • 4. Quando gli spinaci sono freddi, strizzateli bene
  • 5. Unite la panna, la ricotta, il prezzemolo, il cerfoglio, il dragoncello, il peperoncino e il succo di limone
  • 6. Salate e pepate
  • 7. Passate tutto al frullatore
  • 8. Distribuite il composto così preparato in quattro cocotte (tazzine di porcellana o di vetro da fuoco)
  • 9. Lisciate la superficie, coprite e mettete in frigorifero per due ore
  • 10. Al momento di servire, tagliate il mezzo limone a fettine e decorate ogni cocotte con una fettina di limone.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...