Purè Di Sedano Rapa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettini
  • 2. Metteteli in una casseruola, copriteli di latte e lasciateli cuocere per quindici minuti, finché non diventano teneri
  • 3. Quando i pezzetti di sedano rapa sono teneri, metteteli nel mixer con il loro sugo di cottura e riduceteli a purè
  • 4. Rimettete il purè nella casseruola, aggiungete sale e pepe, lasciatelo raffreddare
  • 5. Incorporatevi il burro a poco a poco mescolando con un frullino
  • 6. Se il purè vi sembra troppo liquido, potete aggiungere un po' di panna
  • 7. Per una presentazione originale, servite questo purè dentro delle coppette formate con pomodori svuotati e cotti in forno per cinque minuti
  • 8. Se preferite servirlo in una zuppiera, si accompagnerà molto bene con pollo o capretto arrosto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...