Purè Di Rape

Nome: Purè Di Rape
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Rape

Persone: 6

Ingredienti: Noce Moscata Grattugiata , Sale , Pepe , Burro 100 G, Panna 10 Cl, Patate 500 G, Rape 750 G

Preparazione: Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata. Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi. Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell’acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finché la punta di un coltello vi affonda facilmente. Quando le patate e le rape sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato. Aggiungete la panna e il burro al purè; sbattetelo finché il burro è fuso e il purè morbido e cremoso. Aggiungete noce moscata, sale e pepe. Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.

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