Purè Di Rape


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Istruzioni

  • 1. Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata
  • 2. Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi
  • 3. Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell'acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finché la punta di un coltello vi affonda facilmente
  • 4. Quando le patate e le rape sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato
  • 5. Aggiungete la panna e il burro al purè; sbattetelo finché il burro è fuso e il purè morbido e cremoso
  • 6. Aggiungete noce moscata, sale e pepe
  • 7. Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...