Purè Di Piselli

Nome: Purè Di Piselli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Alloro 1 Foglia, Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua) 100 Cl, Burro 30 G, Cipolle 40 G, Olio D’oliva 30 G, Panna 5 Cl, Piselli Secchi 300 G, Piselli Surgelati 150 G, Radici Odorose 40 G, Speck 35 G

Preparazione: Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d’alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d’alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite.

Lascia un commento