Purè Di Fave


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere le fave secche, dopo averle lavate, in una pentola di coccio con le patate sbucciate e tagliate grossolanamente
  • 2. Ricoprire d'acqua e cuocere a fuoco lento e a pentola coperta per 20 minuti senza mai rimestare
  • 3. Scolare la prima acqua, ricoprire nuovamente le fave di acqua fredda e salare
  • 4. Portare lentamente ad ebollizione e far cuocere per 30 minuti
  • 5. Passare le fave al passaverdure, rimetterle sul fuoco e batterle energicamente con un cucchiaio incorporando poco alla volta l'olio
  • 6. Il purè viene generalmente accompagnato a verdure: cicorielle, catalogna, lampascioni.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...