Purè Di Fagioli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per alcune ore e poi lessateli
  • 2. Sgocciolateli e passateli al mulinetto
  • 3. Raccogliete il passato in una pentola, salate con moderazione, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e fate asciugare il composto mescolando di continuo
  • 4. Poi diluitelo con il brodo caldo versato lentamente a filo regolandovi per la consistenza: può darsi che non tutto il brodo sia necessario
  • 5. Mescolate e lontano dal fuoco aggiungete due pizzichi di pepe bianco
  • 6. Questo purè è un ottimo contorno per carni di maiale arrosto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...