Purè Di Crescione


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Istruzioni

  • 1. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata
  • 2. Eliminate i gambi grossi del crescione e le eventuali foglie gialle, lavatelo, immergetelo nell'acqua bollente e lasciatevelo per tre minuti
  • 3. Fatelo sudare, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, scaldatelo di nuovo
  • 4. Strizzatelo tra le mani per estrarre tutta l'acqua
  • 5. Frullate il crescione insieme al limone e alla panna finché la preparazione diventa omogenea e cremosa; badate a non frullarlo troppo
  • 6. Setacciate il purè e raccoglietelo in una casseruola
  • 7. Salate e pepate abbondantemente
  • 8. Scaldate a fuoco dolce e servite immediatamente
  • 9. Il crescione, come l'acetosella, perde colore rapidamente
  • 10. Non fatelo cuocere troppo a lungo e non aspettate troppo prima di servirlo
  • 11. Utilizzate questo purè verde come salsa per guarnire il pesce oppure altre verdure.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...