Purè Di Carote (3)


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Istruzioni

  • 1. Portate a ebollizione una casseruola di acqua
  • 2. Pelate le carote, lavatele, affettatele fini
  • 3. Immergetele nell'acqua bollente e lasciatele cuocere per venti minuti, finché sono molto tenere
  • 4. Nel frattempo preparate la decorazione: dentellate le rondelle di carote con un coltellino appuntito
  • 5. Sgocciolate le carote tenendo un po' del loro liquido di cottura
  • 6. Frullatele, aggiungendo un po' del liquido
  • 7. Versate il purè di carota in una casseruola aggiungete lo zucchero e il burro sbattendo con un cucchiaio o con una frusta
  • 8. Incorporate la panna e scaldate il purè a fuoco dolce Condite con sale, pepe e noce moscata
  • 9. Versate il purè di carote in un piatto di servizio caldo, decorate con i fiori di carota e la foglia di alloro, servite immediatamente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...