Purè Di Broccoli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse
  • 2. Lavateli
  • 3. Portate a ebollizione 50 cl d'acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri
  • 4. Scolateli, raffreddateli sotto l'acqua
  • 5. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola
  • 6. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce
  • 7. Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente
  • 8. Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...