Puntine Di Maiale Al Vino Bianco


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Istruzioni

  • 1. In un tegame piuttosto largo scaldate due cucchiai d'olio e una grossa noce di burro con le quattro foglie di salvia
  • 2. Quando le foglie sono leggermente dorate adagiate nel recipiente le puntine e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti girandole in continuazione
  • 3. Poi diminuite il calore e cuocete per 20 minuti
  • 4. Salate, pepate e proseguite la cottura per 40 minuti spruzzando ogni tanto le costine con il vino, senza versarlo tutto in una volta perché la carne deve riuscire morbida, però asciutta
  • 5. Passate sul piatto da portata caldo
  • 6. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda “Vivace” DOC, Chianti Colli Aretini DOC, Cilento Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...