Punte Di Asparagi Gratinate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata per 15 minuti
  • 2. Se usate gli asparagi surgelati seguite le indicazioni di cottura sulla confezione
  • 3. Tagliate gli asparagi in pezzetti di circa 7 cm di lunghezza e disponeteli in una pirofila
  • 4. Raccogliete la parte restante degli asparagi nella coppa del mixer o del frullatore e riduceteli in purea
  • 5. Versate la panna in un pentolino, aggiungete la purea di asparagi, il burro, 1 cucchiaino di brodo granulare di verdure Knorr e fate scaldare a fuoco moderato, facendo addensare
  • 6. Togliete dal fuoco, aggiungete parmigiano, un pizzico di pepe, l'erba cipollina tagliata a pezzettini e il tuorlo d'uovo, mescolate con cura e versate la salsa sugli asparagi
  • 7. Passate la pirofila in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti
  • 8. Potrete servire questa gustosissima preparazione con uova strapazzate o con petti di pollo cotti in padella.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...