Pumpernickel


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. La preparazione del pane richiede due giorni
  • 2. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale
  • 3. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per circa 24 ore
  • 4. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto
  • 5. Mettete l'impasto in una teglia imburrata
  • 6. Lasciate riposare per 6 ore
  • 7. Fate cuocere in forno per un'ora e mezza a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...