Pumpernickel
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro
- Acqua 200 Cl
- Farina Di Frumento 700 G
- Farina Di Segale 650 G
- Grano Di Segale 600 G
- Lievito 25 G
- Sale 2 Cucchiai
Istruzioni
- 1. La preparazione del pane richiede due giorni
- 2. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale
- 3. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per circa 24 ore
- 4. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto
- 5. Mettete l'impasto in una teglia imburrata
- 6. Lasciate riposare per 6 ore
- 7. Fate cuocere in forno per un'ora e mezza a 200 gradi.
- Porzioni : 4
- Piatto :Segale
- Tipo ricetta :Antipasti
- Ingrediente :Acqua, Burro, Farina Di Frumento, Farina Di Segale, Grano Di Segale, Lievito, Sale
Istruzioni
- 1. La preparazione del pane richiede due giorni
- 2. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale
- 3. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per circa 24 ore
- 4. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto
- 5. Mettete l'impasto in una teglia imburrata
- 6. Lasciate riposare per 6 ore
- 7. Fate cuocere in forno per un'ora e mezza a 200 gradi.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...Le nostre proposte
Che cos’hai nel frigorifero?
Aceto Di Vino
Acqua
Aglio
Alloro
Basilico
Brodo
Burro
Capperi
Carota
Carote
Cipolla
Cipolle
Farina
Formaggio Parmigiano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte
Limone
Noce Moscata
Olio D'oliva
Olio D'oliva Extra-vergine
Origano
Pangrattato
Panna
Patate
Pepe
Peperoncino
Pinoli
Pomodori
Pomodori Pelati
Prezzemolo
Prezzemolo Tritato
Riso
Rosmarino
Sale
Salvia
Sedano
Succo Di Limone
Timo
Tuorli D'uovo
Uova
Uovo
Vino Bianco
Vino Bianco Secco
Zucchero
Zucchero A Velo
Cucine per Regione
Abruzzo
Alba
Austria
Basilicata
Brasile
Calabria
Campania
Catalogna
Cina
Ciociaria
Emilia-Romagna
Francia
Friuli
Genova
Grecia
Inghilterra
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Messico
Milano
Molise
Napoli
Padova
Piemonte
Provenza
Puglia
Regno Unito
Roma
Russia
Sardegna
Sicilia
Spagna
Stati Uniti
Toscana
Trentino
Trentino-Alto Adige
Trieste
Turchia
Umbria
Ungheria
Val D'Aosta
Veneto
Venezia
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta