Pudding Di Natale


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Istruzioni

  • 1. Spellate le mandorle e mettetele in acqua bollente, tritatele e tagliate a dadini la frutta candita
  • 2. Nel frattempo mettete l'uvetta in acqua tiepida in modo che possa rinvenire
  • 3. Fate un impasto con farina, zucchero, frutta candita, il succo e la buccia di un limone, il succo e la buccia dell'arancia
  • 4. Dovete incorporare bene il tutto in modo che quello che otterrete sia un composto ben liscio; quindi fate riposare per una buona mezz'ora
  • 5. A questo punto all'impasto così ottenuto aggiungerete 4 uova, il latte, un bicchierino di brandy e il pangrattato
  • 6. Mescolate accuratamente in modo d'incorporare bene tutti questi ultimi ingredienti
  • 7. Lasciate riposare il tutto per una notte intera
  • 8. La mattina successiva prendete uno stampo da dolce, spolverizzate con il pangrattato e versatevi il composto preparato
  • 9. Chiudete il tutto con della carta metallizzata e cuocete a bagnomaria per circa 4 ore e mezza
  • 10. A cottura ultimata fate raffreddare un poco e mettete in frigo
  • 11. Al momento di servire tiratelo fuori dal frigo, e mettetelo su di un piatto e guarnite con zollette di zucchero.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...