Prugne Sotto Spirito


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Istruzioni

  • 1. Prendo un tipo di prugne blu appena più grosse che grosse olive, bellissime e mature
  • 2. Mescolo 350 g di zucchero in un litro d'alcool (prendo una grappa) e lascio allo zucchero il tempo di fondere
  • 3. Lavo e asciugo (o lascio asciugare) le prugne (2000 g)
  • 4. Lavo dei boccali di vetro
  • 5. Ci metto le prugne dopo aver punto ogni prugna con un ago, in 2 o 3 posti (per evitare che la buccia si fenda)
  • 6. Aggiungo l'alcool, quanto per bagnare le prugne, fino all'orlo del boccale
  • 7. Chiudo bene e aspetto almeno 3 mesi, senza aprire poiché c'è un periodo di fermentazione.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...