Prugne Con Gelato E Panna


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo
  • 2. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire
  • 3. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci
  • 4. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna
  • 5. Volendo aggiungete una ciliegina
  • 6. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...