Prosciutto Ricco Al Melone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prelevate tutta la polpa del melone e tagliatela a dadini, stando attenti a non perdere il succo che cola durante l'operazione
  • 2. Per conservarlo basterà sistemare il tagliere sopra un grande piatto
  • 3. Pulite e centrifugate delicatamente l'insalata
  • 4. Eliminate dalle foglie grosse della rucola la parte più chiara dei gambi e riducetele tutte a striscioline
  • 5. Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella tenendo il fuoco alto e, quando la padella è ben calda, gettatevi il pane tagliato a dadini
  • 6. Per fare in modo che il pane dori su tutti i lati, scuotete la padella ogni tanto
  • 7. Tritate a pezzettoni i gherigli delle noci e tagliate il prosciutto a striscioline dopo aver eventualmente tolto il grasso
  • 8. Mescolate in un piccolo recipiente l'olio rimasto, 2 cucchiai di succo di melone e gli ingredienti previsti dal condimento
  • 9. Sistemate l'insalata in un piatto di portata oppure in 2 piatti fondi e distribuitevi sopra tutti gli altri ingredienti
  • 10. Versate il condimento a filo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...