Prosciutto In Crosta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate circa 30 cl di besciamella morbida (oppure utilizzate quella già pronta), unitevi un tuorlo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata
  • 2. Spalmate con la salsa fredda le fette di prosciutto e arrotolatele
  • 3. Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 8 rettangoli di dimensioni sufficienti ad avvolgere i cannelloni di prosciutto
  • 4. Avvolgete ogni cannellone in uno dei rettangoli di pasta sfoglia, saldate bene le aperture con il secondo tuorlo d'uovo battuto, poi pennellate le superfici con il tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
  • 5. Accompagnate gli involtini con verdura cotta o con una bella insalata verde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...