Prosciutto Al Vino Bianco


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Istruzioni

  • 1. Imburrate una pirofila piuttosto grande, disponetevi le fette di prosciutto e versatevi sopra la metà del vino
  • 2. Coprite con un foglio d'alluminio e cuocete per 3 ore abbondanti in forno preriscaldato a 150 gradi facendo attenzione che il liquido non raggiunga assolutamente il bollore
  • 3. In un tegame mettete i funghi a fettine, lo scalogno tritato e il restante vino
  • 4. Portate a ebollizione, unite la panna e fate sobbollire
  • 5. Aggiungete anche il sugo formatosi nel recipiente del prosciutto e lasciate ridurre fino a raggiungere la consistenza voluta
  • 6. Profumate con il Porto
  • 7. Regolate il sale
  • 8. Disponete le fette di prosciutto sul piatto da portata, ricopritele con la salsa
  • 9. Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOCG, Collio Tocai DOC, Regaleali Nozze D'Oro VdT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...