Prosciutto Al Tonno Gelatinato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate la gelatina e lasciatela raffreddare, ma non addensare del tutto
  • 2. Nel frattempo mettete in una larga ciotola il tonno sgocciolato dal suo olio e ben sbriciolato
  • 3. Amalgamatelo bene con la maionese e poi ammorbidite il composto quanto basta unendo un po' di gelatina
  • 4. Tenete in frigo per mezz'ora
  • 5. Quindi stendete bene le fettine di prosciutto crudo, spalmatele con il tonno gelatinato, arrotolate
  • 6. Schiacciate un pochino gli involtini , disponeteli su un piatto da portata, versate sopra la gelatina avanzata e ponete in frigo il tempo necessario perché questa solidifichi
  • 7. Servite

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...