Primo Piatto Alla Menta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate gli scalogni finemente dopo averli sbucciati
  • 2. Scaldate 4 cucchiai d'olio in una casseruola e fatevi rosolare a fiamma dolce gli scalogni
  • 3. Mondate i carciofi, eliminate le foglie più dure e le spine, tagliateli a metà e privateli del fieno
  • 4. Affettateli sottilmente e metteteli subito nella casseruola mescolandoli al soffritto
  • 5. Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumare
  • 6. Unite il farro, mescolatelo ai carciofi e poi aggiungete 4 mestoli di brodo bollente
  • 7. Proseguite la cottura a fiamma vivace, mescolando e aggiungendo man mano il brodo necessario
  • 8. Proseguite in questo modo come se si trattasse di un risotto
  • 9. A fine cottura (40 minuti circa, dipende dal tipo di farro) aggiungete una macinata di pepe, un pizzico di sale e un filo d'olio crudo
  • 10. Profumate con le foglie di menta ridotte a pezzetti, mescolate bene e portate subito in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...