Pralina Di Nocciole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete le nocciole in una teglia e passatele in forno già caldo (200 gradi) per 6-7 minuti
  • 2. Quindi estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare un pochino; quando potrete maneggiare le nocciole senza scottarvi, prendetele fra le mani, poche alla volta, e strofinatele per eliminare la pellicina che le ricopre
  • 3. Fatto ciò, tritate le nocciole con la mezzaluna; se preferite, potete tritarle anche con il frullatore elettrico: in questo caso dovrete metterne poche alla volta nell'apparecchio e azionarlo per pochi secondi, altrimenti rischiate di avere una poltiglia e non un trito
  • 4. Se non la consumate subito, conservate la pralina in barattoli di vetro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...