Potage Di Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure
  • 2. Affettare sottilmente 1 cipolla
  • 3. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo
  • 4. Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine
  • 5. Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine
  • 6. Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...