Potage Di Marroni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fendete i marroni con una incisione, senza intaccare la pellicola sottostante, poi metteteli in una casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a bollore e cuocete solo per 1 minuto
  • 2. Prelevatene uno alla volta e staccate sia la buccia sia la pellicola interna
  • 3. Metteteli in un'altra casseruola, copriteli con il brodo, fateli cuocere per 1 ora, poi passateli al frullatore
  • 4. Unite il Madera e fate riscaldare il composto, eliminando via via la pellicola che si forma in superficie
  • 5. Nel frattempo avrete lessato le punte di asparagi in poca acqua bollente salata
  • 6. Unite quindi le punte di asparagi tagliate a pezzetti, regolate di sale, cuocete ancora 1 minuto e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...