Potage Di Broccoli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tolgo la parte dura del piede dei broccoli, taglio i broccoli a pezzi, in qualsiasi senso
  • 2. In una padella, li faccio rossolare con un po' d'olio, aggiungo una cipolla tagliata a pezzi, una carota, erbe e acqua (oppure brodo) allo stesso livello che la verdura
  • 3. Faccio lessare per 20-30 minuti
  • 4. riduco in crema con un frullatore (o passo tra il passapurè), assaggio, aggiungo sale, pepe
  • 5. Servendo il potage, metto della panna a disponibilità per chi ne vuole
  • 6. A me piace metterne un filetto, disegnando secondo l'ispirazione.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...