Porri Stufati

Nome: Porri Stufati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Porri

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Di Verdure , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1/2 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Porri Medi 8, Senape 3 Cucchiaini

Preparazione: Privare i porri delle foglie esterne e sistemarli in una pirofila, bagnare con 1/2 bicchiere di brodo e stufarli per 10 minuti finché saranno morbidi. Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti, girandoli ogni tanto. Emulsionare la senape, l’aceto, sale e pepe. Unire l’olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa. Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.

Lascia un commento