Porri E Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le patate e tagliatele a dischi spessi 1/2 cm
  • 2. Pulite, lavate e tagliate a pezzi i porri
  • 3. In una casseruola mettete, sino a colmarla, uno strato di patate e uno di porri in successione, salate ogni strato e aggiungete 2 bicchieri d'acqua
  • 4. Cuocete a pentola semicoperta e fuoco moderato per 30 minuti (l'acqua dovrà evaporare)
  • 5. Fate fondere 100 g di burro, nel quale avrete messo alcune foglie di salvia; quando sarà ben colorito, togliete la salvia e condite, mescolando, i porri e le patate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...