Porri Brasati Con Il Riso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina
  • 2. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione
  • 3. Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso
  • 4. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti
  • 5. Aggiustare di sale
  • 6. Servire a temperatura ambiente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...