Porri Al Prosciutto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eliminate la parte verde dei porri, lavateli e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti
  • 2. Sgocciolateli in modo che perdano più acqua possibile
  • 3. In una pirofila lasciate scaldare metà burro e la parte grassa del prosciutto, adagiatevi i porri in due strati, fateli colorire a fuoco moderato, salate e pepate
  • 4. Nel frattempo preparate la besciamella con il restante burro, la farina, il latte
  • 5. Alla fine incorporate la groviera grattugiata mescolando
  • 6. Quando i porri sono cotti, spegnete, adagiatevi sopra le fette di prosciutto e ricoprite con la besciamella
  • 7. Distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro, cospargete con due cucchiai di formaggio grattugiato e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...