Porri Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i porri e tagliateli a rondelle
  • 2. Saltateli in una pentola con poco olio, a fuoco piuttosto vivace, mescolandoli in modo che non si bruciacchino
  • 3. Tostate la farina, mescolandola continuamente con un cucchiaio di legno, lasciatela raffreddare e aggiungete dell'acqua, meglio se conservata dalla cottura di qualche verdura
  • 4. Il liquido deve essere aggiunto poco alla volta mescolando freneticamente e facendo attenzione che la farina non si appallottoli
  • 5. Il risultato deve avere una consistenza cremosa
  • 6. Lasciate cuocere per a fuoco dolce finché non si raddensa
  • 7. Versate i porri in una teglia unta d'olio, copriteli con la crema di farina e cospargete con il parmigiano grattugiato
  • 8. Infornate per mezz'ora circa a forno non troppo alto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...