Porkolt Di Manzo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Potete utilizzare carni provenienti da tagli diversi del manzo, purché vengano ridotte a cubetti di dimensioni uniformi (3 cm di lato), in modo da garantire una cottura omogenea
  • 2. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine, quindi soffriggetele in una casseruola con lo strutto caldo, a fuoco basso per 5 minuti
  • 3. Unite la paprica, mescolate e lasciate che il soffritto prenda colore, dopodichè bagnatelo con due cucchiai d'acqua
  • 4. Salate i dadini di carne e mettete anch'essi nella casseruola
  • 5. Fateli rosolare leggermente da ogni lato, quindi unite abbondante acqua, coprite il recipiente e fate cuocere per 2 ore - 2 ore e mezzo
  • 6. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliate la polpa a pezzetti
  • 7. Pulite i pomodori e divideteli a spicchi
  • 8. Quando saranno trascorsi due terzi circa del tempo di cottura, mettete nella casseruola i pomodori, i peperoni e gli spicchi d'aglio tritati finemente
  • 9. Terminate di cuocere e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...