Pop-corn Con Miele All’arancia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati'
  • 2. Ponete il miele in una padella dai bordi alti, unite la scorza d'arancia candita ridotta a striscioline e fatelo scaldare a fuoco dolce fino a quando sarà diventato liquido
  • 3. Aggiungete una parte dei pop-corn (tanti quanti ne può contenere la padella) e rivoltateli nel miele con delicatezza, fino a quando ne saranno completamente ricoperti
  • 4. Una volta pronti, toglieteli dal recipiente con un mestolo forato, fateli sgocciolare per qualche istante e trasferiteli in quattro piattini individuali o su un piatto di portata unico
  • 5. Procedete nello stesso modo fino ad esaurimento dei pop-corn, avendo cura di disporli nei piatti in modo da formare una sorta di cupola
  • 6. Serviteli freddi, guarnendoli a piacere con confettini colorati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...