Pop-corn Al Caramello


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati' e suddivideteli in quattro piatti individuali
  • 2. Ponete lo zucchero in un calderotto di rame non stagnato, unitevi 3-4 cucchiai d'acqua e il succo di limone filtrato e fate scaldare a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e avrà assunto un colore dorato (140 gradi)
  • 3. Aggiungete due cucchiai d'acqua fredda, togliete il calderotto dal fuoco e distribuite il caramello sul pop- corn, nei piattini
  • 4. Lasciate raffreddare e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...