Pompelmo A L’abricotine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier
  • 2. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza
  • 3. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera
  • 4. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore
  • 5. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi
  • 6. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine
  • 7. Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...