Pompelmi Ripieni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare la calotta ai pompelmi e svuotarli con un cucchiaio, eliminare la pellicina agli spicchi e spezzettare la polpa
  • 2. Mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a cubetti
  • 3. Tagliare a julienne le carote
  • 4. Unire le verdure alla polpa di pompelmo con i kiwi sbucciati e tagliati a dadini
  • 5. Mescolare bene e far riposare
  • 6. Mescolare maionese secondo il proprio gusto allo yogurth e aggiustare di sale
  • 7. Amalgamare la salsa alla verdura e alla frutta e riempire i pompelmi svuotati
  • 8. Servire freschi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...