Pomodorini Ripieni (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua
  • 2. In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio
  • 3. Amalgamare l'impasto e suddividerlo nei pomodori
  • 4. Ungere d'olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d'olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...